一晩が過ぎ

コメント(全4件)
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tama ― 2010-11-22 09:32
あわせ味噌の後ろに乾しわかめの形の休符が。
具は麩ですか

松山味噌って四国の?白味噌?
asa ― 2010-11-23 07:26
さすが tama さん。目のつけどころが違いますな。平伏っ。<麩

松山って信州のだと思ってたら、しまった、それは松本でした。愛媛県らしいです。
赤味噌でちょっとヤバンな感じでしたが、とてもおいしくいただきました♪。豆の崩れ方が
叉一庵のきんつばを連想します。あれもうまいんですよね。
tama ― 2010-11-23 15:28
じゃあ 1月サロコンは
又一きんつば用意してお待ちしてます。
asa ― 2010-11-24 20:01
あいやいやいやいやいやいやいやいや、おかまいなく♪

今みなおしたら、松山の合わせみそでした。赤でも白でもなかった。
誰だったか、味噌を発明した奴ぁ天才だってのたまおうた文豪が。確かになんでも味噌つけりゃ食えるから不思議です。

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